这时,突然孟佳林晕倒了。唉,可怜的小佳林啊!不过,她第一眼醒来,看见了一个白裙飘飘、肩披长发、手拿魔法棒、很像天使的一个小女孩。孟佳林惊讶的说:“你是……”女孩说:“其实我就是你朝思暮想的天使啊!”佳林高兴的说:“天哪,不可思议。我的梦想成真了!!问你个问题:天使都具有那些特点呀?”天使说:“嗯,只要心地善良、有爱心,那就行了。你就包括这些呀!”原来,那位老人和那只小鸟就是这个小天使扮的!佳林高兴的晕倒了。她醒来时,发现她回到了家里,当她看见她妈妈时,佳林高兴的说:“我见到了天使,我也是“天使”啊!”佳林妈妈抱着佳林欣慰的笑了:“我的孩子长大了!”
我想还是那句话:只要每个女孩子善良、负有同情心、爱心,那么每个女孩子就是天使了!