一提起老师,我得脑海中就浮现出了一张迷人面孔,亲切的笑容,长长得头发,一双明亮的眼睛。她就是我们的语文老师,姓王,我们称她为王老师。
王老师是一名既尽职又认真的老师。记得有一次,我生病了,住了一段时间的院,缺了很多的功课。在住院前,我在医院哭哭啼啼的对妈妈说:“如果住这么长时间,我就不能看到老师和同学们了!”妈妈没有说话,只是对我笑了笑,我知道妈妈的笑容里面有这句话:“住院吧,好让病快点好,这样就可以快点见到老师和同学们了。”住院期间,我很想念老师和同学们,有一天我发现妈妈的手机上有一条短信,我很好奇,叫妈妈来看看,哦,原来是王老师发来的,看了一看,原来是老师对我写的祝福语。我感动的哭了。我想:“老师真有爱心啊,我能在这条短信中感受到老师的温暖。”因为这条短信,我高兴多了,我的病也好多了,又过了一段时间,我的病好了,我重新返回到了那美丽的校园。
在校园的这几个星期,王老师抽出她的休息时间来给我认真的补课。时间过得真快,又到了期末,老师在这时候最忙了,忙着给同学们复习,又忙着给我补课,还要改作业、备课……工作上的问题王老师也要面临着,很忙很忙,我真心疼老师啊!
老师,我觉得您太辛苦了,我真想让您休息休息,放松放松啊!将来,我有出息了,我一定回报您。