老师我想对你说作文
郑老师,我有一大段的话语对您说,可又不敢对您说,因为每一次我鼓起勇气对您说,可一见到您的眼神,我退缩了。
您每一次抢走我们心爱的体育课,我知道您是为我们好,想让我们打好基础,考出好成绩,上重点中学。
可是,您有想过我们的想法吗?每当星期五的下午第三节课体育课时,您走进教室里,同学们立刻提心吊胆起来,生怕您把体育课抢走,当您只是把教室的电脑关掉,走出门的一刹那,那迷漫在空中的紧张不见了。
记得有一次,在热气腾腾的下午,您走进教室,问:"第三节是什么课?"同学们怕您会把课抢走,就回答:"下一节是体育测试。"顿时,教室里鸦雀无声。只听见同桌轻轻祈祷:"希望郑老师不来抢课,让我们的体育课可以上成。"看您似乎有点失落,关掉电脑离开了。教室立马变了样,同学们欢呼雀跃,同桌兴奋地喊道:“可以上体育课了!”
其实,我想对您说声"对不起"因为我们欺骗了您,可我们真诚希望您可以不抢我们的体育课。