陈老师作文750字
一、天上掉下个陈老师
挺说一直停停不续的科学课要开始上了,而且来的是个new teacher!我格外兴奋,是帅哥还衰哥呢?是美女还是霉女?算了,脑思为虚,眼见为实,等待老师上任吧!
终于等到科学课,我心里哼着蜡笔小新的《打起精神歌》端正做好。慢慢的,一位胖胖的、戴眼镜、脸上总带着笑的女士走进教室,说:“同学们好!”科学老师非她无疑了,难道说最近坐在马老师位子上悠闲看书聊天的就是她?我的想象力怎么么那么差劲阿……“我姓陈,大家都叫我陈老师吧。”老师上任了,从此,我们班悲惨的故事就从这开始……
二、陈老师的恐怖微笑
从第一节课起,纪律就闹翻天,气的老师吹胡子瞪眼(老师好像没有胡子哦)。同学们大喊安静反而更吵。陈老师嗓子哑了,连喝几口水。
没过多久,陈老师开始说话:“我是你们校长请来的,不管怎样我都无所谓。我开始听说三班很吵,没听说六班也很吵。我可以随意放弃几个班,我的工资还会照发。我想走就走,反正我不是我自愿的。”老师一番话讲得我们膛目结舌,我心中燃起一团火,火里燃烧着两个字:敲诈!但话又说回来,老师会不会放弃我们班?老师又接着说:“下课你们说什么都可以,来办公室找我谈心我也不介意,只要你们纪律也要好。”一听到谈心,同学马上问:“请问贵尊QQ?”陈老师毫不犹豫的转身在黑板上写上QQ和昵称。台下同学狂记。绝版国宝?这就是老师昵称?老师干吗拿自己当熊猫阿?老师又恢复刚才的话题说:“我已经向几班班主任表明我要放弃他们班,不知道你们会不会这样。希望你们配合我。”接着老师微笑着走来走去不说话,我总觉得老师的笑越来越可怕,总让我想敬而远之。就这样过了一秒、二秒、三秒……一直到下课老师扬长而去。
下课时,我们都堵在办公室门口,央求老师别放弃我们班,老师笑而不答。
这堂课无疑给我们班来了个下马威,至于下节课嘛……
我们班死也不敢啦!