友谊-关于朋友的作文400字
你有过在你最需要帮助得时侯有人来帮助你?你有过在你最失望、无助得时侯有人伸出援助之手的事吗?我就有过。
那次,我和田原申下楼一起上学去。我在护花草的石栏上走着玩。我边走边说:“我的本领多么大,我的本领多么大,田原申追不上我,双脚一对打天下。”我正洋洋自得,田原申说:“马超马超你别得意,我装上火箭追上你,打死你,揍扁你,看你还那么得意。”我不服气,不仅走,还跑,说:“如果奥运会上有走石阶这种项目,
冠军肯定是我囊中之物!”突然,我一脚踩空,摔了个狗啃泥,田原申说:“哦!大特写!奥运会走石阶冠军摔了个大马趴!不知登上报纸有多少人买?30万人好像都不够!”“田原申!”我嚷道。“干什么?”田原申问,“扶我起来!”“YES!”“别磨磨蹭蹭的,快点!”“好吧!”他耸耸肩。我们好不容易来到学校。我对田原申说:“你先走吧!不然迟到了!”“帮人帮到底,送佛送到西!”
友谊,是在你最需要帮助的时候!