友谊-关于朋友的作文400字
她是一个非常友善的人。我是永远都不会忘记她的。她的身子不是很胖也不是很瘦。眼睛是那样小,脸是那样圆,外表是那样可爱,皮肤是那样黄。她的眼睛像是星星似的吸引人。
记得有一次,你为我做的事。
那一天,我们一起去学校帮老师的忙。我们到那里后,足足做了大概两小时就完成了。在回来的路上,我们正在过马路,但没想到一辆汽车突然从我眼前出现。它向着我这边行驶,嘭的一声,我被撞倒了,幸亏我没事,只是我的自行车的轮子变形了。所以我不得不去修自行车。那时,我很紧张,也很害怕自行车修不好。但我看见你那镇静的眼神,我渐渐地放轻松了。路不但远,而且车也推不动,也只好用手把它托着。是你帮我托到修车那里的,而且一路上,你还直问我:“你没事吧。要不要去检查一下!”那时候令我真的很感动,几乎要流出了眼泪。你不仅帮我把车托到那里,还一直陪我等到自行车修完为止。你真是一个友好的朋友。不管我做什么,你都会陪我到底。你真像一个天真可爱的小天使。
我的朋友,你就是这样子。这是你的优点之一吧。
那时,你的所作所为令我认为你是一个友善的女孩。我真的好想,好想跟你说声:“谢谢!”