有趣游戏作文
“快!快!快!”“抓住他!抓住他!”“别让他跑了!”“耶!抓住他 了 !”你知道我们在干什么吗? 告诉你吧,这会儿我们兴趣作文班的同学们正在操场上玩“单腿抓人”的游戏呢!.
今天的活动课,老师一进教室就告诉我们说今天玩单腿抓人的游戏。同学们一听,高兴坏了 ,一窝蜂的涌出教室飞奔到操场上。老师给我们分成两个小组,一组抓人,一组跑,我们队长自告奋勇地说“我们组先跑吧!”说着我们队就进入了划定的界限里。 第一个上来抓人的是小胖胖刘宇森,他单腿跳着追我们这些活蹦乱跳的队员们,不到两圈,他就累得气喘吁吁,败下阵去,不知谁高兴的大喊:“耶!解决一个!” 乐的我们蹦着笑。
第二个上场的是王钧昌,他不甘示弱,一上场就虎视眈眈的盯着我们的队长,直冲过来,打算抓住我们的队长陈昊文,几个回合下来,把我们队长追的晕头转 向,不好,队长一不小心跑出了界,趁势一慢,王钧昌不知是计谋,穷追不放,结果和我们队长同归于尽。他们队直叫可惜,又把我们乐的哈哈笑。
第三个上场的陈洋,他也很有团队的意识,一定要为他的 两个队友报仇雪恨,于是一上场就憋足劲狂追乱逮。没想到我们队的崔晋把他耍的筋疲力尽,,最终还是以陈洋下台结束。游戏继续进行,一会儿又上来了郭子圣, 他在场上抓,我们都躲着他跑,他的好朋友郭逸欧只想逗他,没想到一下子被他冷不防一下子抓到了,终于为他们队争得了荣誉,他们这下士气大增。游戏继续进 行,我们被 他们追的四处逃窜,我 好不容易跑到篮球架下,想休息一会儿,没想到抓崔晋的人从我这里经过,好险!差点抓住我,我赶快逃跑,真是虚惊一场。游戏继续进行。操场上飞奔着我们快乐 的身影,操场的上空飘荡着我们欢乐的笑声。虽然大家很累,热的满头大汗,没有一个叫苦叫热的,大家玩兴很高,沉浸在快乐之中。
这个游戏非常有有趣。既活跃我们的身心,又锻炼我们的身体;既丰富我们的生活,又培养我们的团队意识,是一项不错的体育游戏,同学们,你不妨也和你的小伙伴们玩玩。