游戏作文350字
今天的作文课上,老师让我们玩了一个夹球游戏。
首先我们分成一、二、三小组,规则是每组同学一字排开,用筷子将小球从第一桌,传到最后一桌。过程中不能用手触碰小球。哪组同学在规定的时间内传球数最多即为获胜组。同学们找到相应的位置,拿好筷子,就开始游戏了。前面几个人很顺利,但是传到那个人的时候,小球就是不上钩。只见他使出了吃奶的劲,小球还是不给面子不上来,它东跑西窜,一会儿往这个人旁边跑去,一会儿又往另外一个人脚边跑去,真是一个顽皮的小孩子。就在大家以为他要放弃的时候,他擦了擦额角的汗珠,深吸一口气,目不转睛地盯着小球,等小球终于安静下来时,才慢慢地夹住它。这一次终于成功了,成功地将小球传给下一位同学。
游戏还在有序地进行着,我觉得老师让我们玩这个游戏的目的是为了让我们知道在遇到难题时,要放松心态,沉着冷静地面对。