游戏作文350字
今天我武术课上教练让我们玩了一个游戏——传声游戏。
教练刚说要做游戏,班里就炸开了锅,大家七嘴八舌地讨论着。教练清了清嗓子,用响亮的声音说:“游戏的规则是,班里每五个同学组成一组,我对每组第一位同学快速说一句悄悄话,等所有组的第一位同学都听到我说的话后,活动开始,此时每组由第一位同学依次小声向后传递,只能说一次。最后一个同学将听到的话告诉我。”大家迅速组好队并站成几列,我们是第五组。教练凑到第一位同学身边,只见他挠了挠头,教练走后,他迅速扭过头对我们做了个撇嘴的动作。我看到后顿时觉得,他好像没听懂,这怎么办呢?我突然着急起来。
轮到我了!排在前面的同学凑到我身边,对着我的耳朵轻轻地说:“......”那声音简直比蚊子哼哼还小,我只听到了“小鸟”两个字。哎呀,这可怎么办呀?我只能凭借自己的想象力,编了一个句子“树上有一只小鸟”,因为没有底气,所以我也以很小的声音传给了下一位同学。“时间到!”转眼每个组最后一名同学把听到的话告诉了教练。教练公布大家听到的内容。每个组的答案都令人捧腹大笑。我们组的答案简直“惨不忍听—“书上的小鸟”。最后老师公布了正确答案,原来她说的是“小鸟在天上飞得快”。我们全军覆没了。
这节课真是太有趣了!