游戏作文350字
我做过许许多多的游戏,但让我最难忘的还是在快乐作文听公开课时做的游戏:我能坚持五分钟。
游戏规则是:两腿夹紧,抬起右手,把圆珠笔放在手面上,在五分钟之内,圆珠笔不能掉下来。
我们分成了两队,一队是“快乐队”,口号是:我快乐,我成长。另一队是“梦之队”,口号是:梦之队,必胜。我是梦之队的一名队员。
随着老师一声令下,我们把圆珠笔放在手面上,才过去了一分钟,我就感觉手臂特别酸,手面微微颤抖,我紧张极了,两眼紧紧的盯在圆珠笔上,看着它摇来摇去,我屏住呼吸,生怕呼出的气会干扰到它,使它掉下去。
虽然,我的表情看似轻松、愉快、充满自信,但是,我的内心却非常紧张,心理想着:如果掉了,我们队不就失败了吗?我的队员会不会责怪我呢?我想其它同学也是这样的吧!
有一个男生,他有点坚持不下去了,他的妈妈就在后面给他鼓劲、加油。终于,他又鼓起勇气,坚持了下去。
时间越来越近了,我的脸色也特别严肃,怕它在最后几秒钟掉下去,留下遗憾。终于,老师宣布结束,我这才松了一口气,快速地把笔拿了下来。
虽然这次游戏过去了很长时间,但是让我非常难忘。这次经历告诉我:不论在生活还是学习中,遇到什么样的困难,都要坚持下去,因为只有坚持,才会成功。