游戏作文350字
“铃铃铃”上课铃响了,这是七年级第一节体育课,我们的脚步随着上课铃的响起慢慢移动着,刚开始老师叫我们跑两圈虽然每个学期都要跑但有些同学已经开始大喘气了。老师就说:“我们玩一个好玩的游戏”男生与男生一组,女生与女生一组,我们手拉着手围成一个大圈,有些害羞的同学开始还有些不好意思后来就好多了,过程虽然有些磕磕绊绊,但算围成一个圈了。
规则是俩边的人发球中间的人抢球,如果让中间的人抢到球双方就要互换位置。开始了因为篮球队的三个人在中间接球给其他人施加了许多压力,卢邵俊先发球,锦华纵身一跃,指尖已经碰到了,但小个子俊楠反应灵敏,直接从锦华手中抢下了球,俊楠发球一不小心手滑了,锦华与洋涛共同去抢球,只可惜大家都只看球没留意身边的人,结果俩人相撞在一起,而孔德攀却渔翁得利,拿下了球,之后凭着身高优势锦华断下了吕成传给少琪的球,结果因为锦华旳失误球又一次回到了吕成手中,吕成说:“这球是认主人的这是我的球总会回到我手中。”说完笑了几声。
正当大家玩得高兴时,“铃铃铃”下课铃响了,同学收拾好心情准备迎接下来的学习了,我虽然没碰到过几次球但也玩得很开心。