音乐作文300字
炯炯有神的眼睛,乌黑的头发中带着一丝白。她,就是我的音乐老师。
她比较喜欢穿黑色的裙子,起初只是以为她没什么品味,后来才知道,每到月黑风高的晚上,黑色的裙子便成了她最好的夜行衣,她只需要站在大门旁边的墙壁那里,那个角度正好能窥视到整个教室。此时,坐在最前面的那个男生正在和同桌说话,他们两个人的结局就是抄课文和请家长。
到了音乐课的时候她的状态可谓是翻脸比翻书还快,从严肃到搞笑,她让我们站起来唱歌,结果我们组像被扔了哑雷一样没有人唱,只有另外三组在唱,连我们组平时最爱唱歌的但学习成绩不好的赵桐桐同学也变得安静起来。接下来,老师要分组比赛,第一组唱得响亮,第二组唱得好听,第三组唱得既响亮又非常的好听。
排到我们组了,结果我们整组静音,老师见状,赶紧唱起来,希望能带动我们组唱起来,结果,我们组没唱起来,其他三组却唱了起来。
因为我们组坐下去的时候,估计是声音太大了,老师以为我们组对她不满,让我们组抄第一单元的四会词、四会句两次,真是冤啊!
有这样一位音乐老师、英语老师真不知应该笑还是该哭好。