音乐作文
这个暑假,我们去了上海迪士尼。迪士尼的第一天,我们去看了百老汇《狮子王》音乐剧,舞台上的道具非常精致,演员演得很棒。主人翁是辛巴,辛巴是一头小狮子,它有一个好朋友叫娜娜,娜娜也是一头小狮子,它们一起玩耍长大。但是,辛巴叔叔利用辛巴的单纯,杀害了辛巴的爸爸——狮子国王。辛巴以为是自己害死了爸爸,很难过。它的叔叔又把它骗走离开,自己坐上了王位。辛巴离开后遇见了其它俩个动物,并且交了好朋友。
很多年过去了,辛巴长大了,重新遇见了娜娜,娜娜叫它回去,它不愿意。后来有一只猴子来找他,叫他到池塘,告诉辛巴的爸爸住在它的倒影里,辛巴不相信。猴子说:“你仔细看看!”辛巴的爸爸真的出现了,叫他把王位夺回来。
于是,辛巴回来了,在朋友的帮助下,与它的叔叔战斗,把它推下王位,报了仇,之后和娜娜结婚,生下了孩子。
我觉得辛巴是勇敢的狮子。