生活高三作文
其实在这人生漫漫长途当中,很多人都不会觉得这些问题有多么容易有多么简单,他们只是想着用这么复杂的眼光去看待世界,也许很多时候就能够为自己建筑一道保护的屏障。这好像是生活在角落里的刺猬,无论别人怎么做都是为了保护好我们自己。也许那漫长的旅途,本身就别来无恙。
我也曾经听懂过那些不一样的取舍,我知道在那样漫长的时光当中,每一个人的力量都非常强大。很多时候他们无法真正团结起来,就意味着很多时候他们无法让自己真正把力量全部都聚集在一起。也许在那些漫长的角落里,那些人生辉煌的岁月当中,他们无法看清楚自己的身影,更会模糊了自己的泪眼。
眼前的世界并不是你所想象的那样糟糕,它有着很精彩的事业,它带给我们很多不一样的精彩体验。也许从一开始的时候你对他确实有很大的误解,你不明白为什么现实情况会发展成这个样子,为什么发生这些情况的时候别人会出现这样的反应?可是渐渐的,后来你也会发现其他的方向也有着不一样的理想。
那你提出你的问题的时候,别人的目光可能会聚集在你的身上,但那只是一种专注的倾听,并不一定对你有他想。你要习惯于自己成为中心,你要习惯于成为焦点,不要再去惧怕这一切。
也许很多事情都会变得越来越复杂,但是这并不意味着所有的一切都意味着伤害的到来。
正如同我曾经听懂过你的声音,在以后的时候可能也会给予你更多的支持。我从来都不觉得这些事情到底有多么重要,所以终将有一天我们也会懂得那些理想,那些信念,那些手指挥舞的空间,其实都是这样美妙。