生活高三作文
沙场上,万马狂奔,扬起的尘土模糊了视线,这令人振奋的一幕,带着激情,也带着势不可挡的竞争。
我的高三生活是紧张的,也是充满着竞争的。一步入高三,我身边所有的同学都奋发图强了起来。每个人都在为着自己的人生目标而奋斗,不论是上课还是下课,同学们都在争分夺秒。
在这种环境氛围中,所有的人都不敢懈怠。
每天从早上睁开眼开始,这一天的竞争也就开始了。
我记得在一个冬日的早上,天边还没有亮出光,校园里暖黄色的路灯带着我们的希望照亮着黑夜。寒风呼啸,我们从被窝里起床,脑子里的迷糊被外面干冷的风吹得一干二净。之后就是晨跑,只要不下雨下雪,每日的晨跑就是雷打不动的。尤其是在我们进入高三以来,我们的身体素质必须要加强。
高三里,每日的晨跑与课间操的跑步是我们仅有的运动时间,其余的时间里除去吃饭睡觉,我们全都用去了学习上。可就算是跑步的时间里,我也会抓住任何一个空档的时间用来学习。老师说的对,时间都是挤出来的,那一分一秒的积累也将会迎来一个闪亮的爆发。
我的高三随着时间一日一日的过去,我内心里的那份紧张也越发的明显了起来,高考是所有高三学子既期待又害怕的一场考试。虽然我心里的紧张时不时冒出来,可也因为这份紧张,我更加清醒了起来,并且将这份紧张化作了自己前进的动力。
高三生活确实是难忘的,在我今后的人生里,这一段令人记忆深刻的时光也将永远的刻入我脑海的回忆里。
高三生活是一段为了自己的梦想而冲刺的时光,在这段时光里,每一个人的脸上都带着一往直前的勇气。我的高三洒满了我努力的汗水,不管最终结果如何,我都不会为我的高三生活而后悔。