我的母校优秀作文500字
我热爱我的母校,因为她美丽;我热爱我的母校,因为她新奇;我热爱我的母校,更是因为她有着我美好的梦想和一段段抹不去的回忆。
记得我刚刚来这个神秘而崭新的大家庭时,心中充满着激动和喜悦。除此,还有一种无法用语言表达的情感。
现在,我已经在这所校园度过了一年半的时间,渐渐认识、熟悉了这所学校,我意识到它不仅仅是我学习的地方,更是我生命中不可缺少的地方。学校,是我学习的空间;学校,是我交友的平台;学校,更是使我人生观成熟的稻田。他让我从对啥事都不懂的孩子变成了一位明白许多事理、道理的“大人”了。
我的学校,一点也不奢华,但他有着青春的步伐,有着快乐的舞步。这里有人对梦想努力追求,有人坚定信念,有人做最好的自己;这里每一个老师以百分之百的爱对待学生,每一个学生也是以百分之百的热情对待老师,每一位师生更是百分之百的激情对待学校。
初春,校园里洋溢着盎然的春色。
酷夏,校园里洒满了金色的阳光。
金秋,校园里布满了落叶的颜色。
寒冬没有了春天的温暖,没有了夏天的炎热,也没有了秋天的凉爽,却有了另一番趣味。我们身着统一的校服,活跃在校园的每一个角落,青春的我们就是校园寒冬里最灿烂的色彩。
一年四季,母校的走廊间,都洋溢着欢声笑语;母校的操场上,都充满着青春活力;母校的图书室,都满载着书香气息。
河水,在流动;云朵,在漂浮;时间,在流逝。可我对学校的热爱,对学习的热情,丝毫不会减少。夜夜增多的浪潮,日日生长的小草,时时在长大的我们,无论在何时何地,对母校的爱永不变!