和平的作文300字
虽然现在我们中国人生活在和平的世界里,但是,在以前的战争时期,有许多的国家都进入了战争。这些战争都给人们带来了巨大灾难。
每次战争,就会使好几亿人的家园被破坏,顿时使房屋上的瓦片落下来,地上充满地雷碎片,到处能听见机枪声和叫喊声……许多的人们都在战争中失去了宝贵的生命,有的即使幸存下来了,他们也可能受了伤,或者失去了亲人。在战争中的孩子们有的跟着父母一起去打仗,有的则去往别的国家或地区去躲避危险。战争只要一开始就能连续几年,有些孩子就因为战争而无家可归,到处流浪,连饭都吃不上。在战争中的孩子们不仅十分可怜,而且他们也上不了学校。战争一开始,各种机枪导弹就会在一个地区甚至多个地区里到处乱飞,很快,各种的大楼、和房屋都倒塌了,废墟铺满一地。孩子们没有了可爱的校园,也就无法再次在温暖的教室里读书,再也没法在校园的操场上与小伙伴嬉戏,战争破坏了他们的学习环境。
在战争中的人们就是这样可怜,我们既然有这么好的生活条件,为什么我们不珍惜他们呢?从现在起,我们要好好保护生活环境,珍惜我们的美丽家园。
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。 未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。 未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。 未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。 未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!