学会珍惜作文
珍惜,我们时常会听到,但我们又有多少人懂得珍惜。我,要不是经历过那次,我想,我也不懂得珍惜。
故事要从那时说起:
那次,中考放榜,我们急急的上网查看,结果,姐姐真的考上了金中,那应该是一个全新的开始吧
自从姐姐去金中住宿后,我一开始还有点不习惯,总觉得身边少了些什么,会有一种想哭的感觉。每当我有这种强烈的感觉时,我便去写日记,去在纸上抒发我的感情。我在日记上这样写道:
我承认我不是乖孩子,从来没让爸妈自豪过,所以当姐姐考上金中,爸妈的注意力一直在姐姐身上,我有些嫉妒,甚至想到我没有姐姐该多好。可是,当我习惯有姐姐的日子后,姐姐一旦离开我就会伤心,就像二三岁的孩子没有糖吃一样,感觉酸酸的。
我回忆着和姐姐在一起的快乐时光,那些欢声笑语久久洋溢在我的脑海中。
我想,我是不是应该珍惜了,珍惜与姐姐在一起的快乐时光。于是,我学会了珍惜。
珍惜,不是简简单单就能完成的,就想珍惜时间一样,需要一个过程。