学会珍惜作文
当你为自己没有好鞋穿时,你会发现有些人没有鞋穿;然而当你认为自己没有鞋穿时,你会发现有些人没有脚;最后你认为你的母亲对你不好,你会发现有些人渴望得到母爱。珍惜自己所拥有的一切。你是独一无二的,唯一的。
每个人呢都有一些烦恼,不要以为顽固子弟就没有烦恼。
自己要学会珍惜,当一件事或一个人在你面前时,你觉得无所谓,可是一旦他离开,就会后悔,没有后悔药。
我珍惜自己现有的,因为我呢认为一切都是美好的,比起那些贫困山区的孩子,自己远远是好的,比他们好十倍、千倍、万倍。
我珍惜自己现有的,珍惜我的母亲、父亲。天下所有父母亲对自己的孩子都是爱的。
我为自己现有的一切感到万分高兴。
因为我知道自己永远是独一无二、唯一。
鞋、衣服、帽子、以及所有物品,都是很多的。
我真诚希望大家:珍惜现有的一切吧!
当烦恼来临时,希望大家不要被击倒,要勇于面对,困难像弹簧,你强它就弱,你弱它就强,挑战自己,战胜自己。