快乐元宵作文
今天是一年一度的传统节日——元宵节,听老师讲今天会有几位家长来给我们做元宵呢!所以大家都很开心。
到了吃中午饭的时间了,我为了能多吃点儿元宵,所以饭就少吃了开点,最后才发现,我们举行的元宵节活动在下午第二节课才开始,唉!现在肚子“咕咕”只叫,早知道就多吃一点饭了,好不容易熬过了下午的第一节课,几位家长陆陆续续地走进教室,活动终于开始啦,我真开心!看呢!同学们也欣喜若狂!家长们用手一个一个地包元宵,不但包得快,而且又大又圆,里边还包了一些黑芝麻和糖。家长们先把包好的元宵放在锅里煮,过了好久好久,家长们才把煮好的元宵放在桌子上,大家大排长龙,都迫不及待地等着要吃元宵,又过了许久,才轮到我,想:“等了这么久,给我一个最好的吧!”,果真,田勇红妈妈给我盛了一个又大又圆元宵,我尝了一口,特别香,甜甜的,软软的,这种味道简直就是人间最美味的食物啊!我吃完一个又吃一个,一共吃了六个,真是太好吃了!
今天真是个快乐的元宵节,真希望家长们能经常来我们班教我们更多的知识啊!