我的青春作文
“别哭了,现在的你只是孩子,很多事都还不懂。你不该用别人的错误来惩罚自己。”你在我耳旁轻轻说道。
“对,我还是孩子,很多事都不懂,但是为什么这一切都发生在我的身上?我知道,我不好,我不优秀,那么我就不配拥有友谊,不配得到父母的关爱吗?”我还在抽泣。
那是在国庆长假,这天,我还像往常一样,我一如既往的笑着,但是那笑在一瞬间便凝固了。
我不相信自己的耳朵,一切都来得那么突然,我还不能接受。我哭了,一直跑,一直跑。我不能控制自己的情绪。我知道这事对我意味着什么,我的世界不会再绚丽,阴霾布满我的世界。这天的夜是那么的静,静的恐怖,四周没有一点生机。
我累了,闭上了眼,梦里,我很快乐……
但这仅是梦,我的世界变了,一切都变了。
但是,你却在此时闯进了我的生活,你给我打气,给我安慰,给我鼓励。
那天,天一直下着雨,像是在同我一起哭泣,我一个人矗立在十字街头,不知道该往何处走,雨打湿了我衣裳……而这时,你从身后给我撑起了一把伞,撑开了一片蓝天。
“你或许该换的角度想想,其实大家不是有意这样对你,将你冷落的,他们只是还不了解你。你要把握好今天,你曾说的‘昨天早已成了不能更改的史书,明天还是不知道考题的答卷,唯有今天的日记需要我们认真书写’把握好今天,勇敢做自己,时间会冲淡一切的。我们都还是孩子,以后还有很长的路要走,你应做回自己,勇敢的面对生活,不要抱怨。不要哭泣。笑一笑,告诉自己‘你很棒!’”你向我竖起大拇指。
我很棒,加油!我要做回我自己,我以后还有很长的路要走。我要勇敢,不能逃避,不能做生活中的胆小鬼。我笑了……
然而你客串了我的青春,却不知道我的青春你是主角。
你客串了我的生活,我的青春,给了我勇气,使我勇敢面对生活,让我找回自己。你抹掉了我心灵的伤痕,却在我的青春留那时间不可冲蚀痕迹,那痕迹至今都还那么的清晰。