我的青春痘作文
人总是有青春的时候,小猪我也不例外,最近就长了颗青春痘,而且这颗青春痘还挺特别的,人家都喜欢长在脸颊上,它却偏偏要长在我的鼻子上!我手一摸到它它就要“踹”我的鼻子一脚,把我的鼻子弄得疼疼的。刚开始我还不知道它是什么东西,也不怎么理睬它,只是以为鼻子那儿很快就会好了,谁知这竟引起了“青春痘妹妹”的不满!“主人怎么这样啊,都不理我,它要是再不理我,我就要在她的脸上留下一颗我的‘眼泪’,要她永生难忘!”即使它这么想我也不知道,我还是照样不理它。终于“青春痘妹妹”心里的那口怨气再也憋不住了,只见我鼻子上的青春痘上也有一点黑色的点!哎,这就是人家常说的:“同归于尽吗?”青春痘美美你可要注意了,你让我的脸上有颗黑点,那你的脸上不就同样有颗黑点了吗?这又何必呢,为了我们的小脸蛋,可就别作“傻事”了!
经过我的劝说,可是黑点还是没有消失,俄?郁闷,我应该很有说服力的,怎么……唉,难道我的功力不如从前了?我真的要隐退江湖了?青春痘妹妹!你出来下,我有事给说下:“难道你真得这么恨我啊?我又没惹你啊!求你了,行行好,别在我的鼻子上留一点黑色的点,这样很难看啊!要留也要留在我的脸颊上,这样才差不多啊,留在鼻子上太引人注目了!我可不想出名啊!其实我很想出名的,可是不要靠这个!拜托,拜托……”
一天又过去了,早上一醒来,马上奔赴镜子前,咦?怎么痘痘和黑点都在呢?怎么都不会?