快乐五一作文
5月1日天空晴朗,白云在蓝天下自由浮动。我穿上记者服,戴上记者帽,和妈妈一起去金瑞银泰购物中心门口参加小记者的亲子活动
又见到了王先生。我心里不太高兴她笑着说:“小记者们,今天我们的第一场比赛是三条腿散步。首先,小记者和他的父亲或母亲把他们的腿绑在一起,然后他们站在起跑线上,听到哨声后冲向终点线。谁先到终点线,谁就能得奖。那些中途放弃比赛的人得不到奖品。”“
我和妈妈被分成第一组我妈妈告诉我不要担心,但是要互相配合。在比赛开始时,你必须先迈出一步。我笑着说,“别担心,你可以毫无问题地做到!注意哨子。”“快跑!”哨声响起后,随着母亲的一声大叫,我迅速走上前去,嘴里不停地喊着,“一,二!一,二!”
不好。我看见我前面的孩子摔倒在地上。我不小心爱上了我妈妈。我笑了,我妈妈也笑了。“快,快起来!不要放弃,来吧!”跑道边的老师们不停地为我们加油。这时,我扶起母亲,告诉她,“快,快!我们马上就赢了,不能放弃!”我和妈妈又喊了一声,“一,二,一……”一天下来,我已经汗流浃背,但我的心是甜蜜的。虽然我不是这次比赛的第一名,但我仍然很开心。经过六天的努力,我们迎来了一个快乐的五一假期。我们决定去青城山玩一天一夜。