快乐旅游作文
暑假的时候,我和爸爸妈妈到温州平阳县的南麂列岛去旅游。经过了十多个小时的长途跋涉,我们终于来到了南麂列岛。
一到那里,我们就迫不及待地换上游泳衣,奔向大海。大海真蓝啊!海滩上有很多人在捡贝壳、拍照片,还有很多小朋友在玩耍嬉戏…海里还有很多人在游泳。我和爸爸妈妈一起快速地走到海水里,然后向大海比较深的地方游去。这时候一个海浪涌了过来,灌了我一嘴巴的水,咸得我忍不住叫了起来。
游了一会儿,我就到沙滩上捡贝壳了。沙滩上的贝壳和很小很小的海螺有很多都是碎片,想要找到完整的,一定要花费一点时间和耐心,不过在我的“火眼金睛”之下,还是捡到了很多又美丽又完整的贝壳和海螺。看着这些小东西,我心里比吃了蜜糖还要甜。
第二天我们去看了海上日出、三盘尾的天然草坪…两天的时间真是过得太快了,还有很多地方还来不及去玩,我们就不得不回家了。
我会永远记得这次快乐的旅行的。