国庆节假期生活作文
国庆节是我最喜欢的节日了,不为什么,就因为它有七天的假期,国庆节假期七天我能做很多自己想做的事情。今年的国庆也马上就来咯,学校通知说明天开始放假,可把我高兴坏了。
踏出学校的大门,一缕清风拂过我的发梢,把一切烦恼吹的一干二净。突然觉得繁重的书包也变得轻了,身上似乎有使不完的劲儿,一路上又蹦又跳。
晚上,我和爸爸妈妈躺在床上,商量着怎样度过这个假期。激动的心情持续了很久,不知到了什么时侯我们才睡着。
国庆节假期的第一天,虽然我和爸爸妈妈很晚才睡,但是早上,我们还是很早就从香甜的梦中醒来。睁开松惺的眼睛,吸吮早晨那甘甜中夹着一丝湿润的空气,精神旺盛了许多。经过昨天整晚的商量讨论,我和爸爸妈妈决定到野外,投入到大自然的怀抱。
忙着忙那,好不容易东西都准备好了,我们终于踏上征程。走着的公路的两旁全是树,已经有点回归大自然的感觉了。我和妈妈不禁喃喃唱起歌儿,打起拍子来。一路上好是欢畅。到了野外,我更是兴奋,这里有草、有树、有水,偶尔还能听到鸟的叫声。
我和爸爸妈妈拿出我们准备的食物,在大自然的环境中吃起了午餐,虽然是简单的面包配牛奶,可是我觉得特别的美味,也许是因为我已经沉醉在大自然当中了。
我们吃完午餐,在那里随意走了一圈,烦恼、压力都一股脑的抛在后面了。以后如果有机会,真想多出来走走,多看看这美丽的大自然。
真是个愉快的国庆节假期。