快到六一儿童节了,我们学校今天早晨举行了庆六一活动,在表彰完优秀班级、优秀少先队员、三好学生之后,我们的游戏活动就开始了。
我们班的活动是:给"乒乓球搬家"和"勺蛋走",我玩了给乒乓球搬家,我用嘴巴使劲吸着吸管将乒乓球吸起来放在另一个盆子里,我很快就完成了,还得到了奖章,我又去玩勺蛋走,我小心翼翼的举着勺子和里面的乒乓球,慢慢的走担心它会掉下来,走到目的地我又获得了印章。我又去参加了别的班的双手拍皮球、还有夹气球的游戏,每一个游戏都很好玩。
回到教室,曹老师又给我们发了奖品和好吃的食物,今天真开心!