香港作文
大家都说香港空气好,去香港旅游更好。今天,我们就去香港玩。
早上,我们去麦当劳吃过早餐后,就去坐车去香港。
在车上,我和表姐听歌。中午十二点左右,我们终于到达香港,我们吃过午饭后,就去了商场逛街,晚上,我们一起去吃饭。
第二天早上,我们去把我的回香证续期。下午去海洋公园玩一进去就开始下雨,终于,雨停了。我和表姐去了玩翻天覆地,排队拍了很久,我和表姐都累死了。玩完天覆地后,我们买了一些东西吃,吃完了,就去玩海盗船。5:30我们去看海豚海狮的表演。看完表演后,我们去玩跳楼机和过山车。最后,我们坐缆车回去大门。
大家都去香港玩玩吧!!