浅水湾游记
今天,我和爸爸,爷爷奶奶来到了位于区界的浅水湾农庄游玩。
一下车,我就被这气势磅礴的大门所吸引,这大门是一个水果篮的形状,高约8米,宽约12米,上面放着很多“水果”,个头可真大,如果是真的话,让我吃一个月也吃不完啊。
这样想着,我来到了农家乐园。首先映入眼帘的是亮晃晃的三个大字:跑马场。太好了,我终于又可以骑马啦。我一时兴奋不已,连忙买了票,坐在了一匹马上。它边走我边看它,哇塞,可真是漂亮!这是一匹浑身上下雪白的马,大大的眼睛,柔软的皮毛,让人忍不住想摸摸它。不过这马屁股可拍不得,小心它发脾气。
跳下马,我来到了一个让我们这群小朋友心神向往的地方——欢声笑语游乐园。我玩了好多游戏,其中我最喜欢的游戏是“空中飞椅”,这是一项超级有趣的游戏,简直爽到爆了。我们各自坐在一把椅子上,椅子上有一天好长好长的锁链,连接着最顶端的一个圆盘机器。
玩累了,我们便来到了在游乐场内的一个好玩儿的地方——动物展览园。一向喜欢动物的我,看到这个招牌,连忙头也不回的跑了进去。我买了几杯胡萝卜条,蹲在小兔子的面前,用手拿了一根,放在它面前,聪敏的它一下就吃了个精光。我又去喂猕猴。我把胡萝卜条从钢丝网中投了进去,它竟然用手捡来吃了,真聪明啊!
玩了半天,我们便回家了。