厦门作文300字
今天天气晴朗,万里无云。趁着这种好天气,我和我朋友一起去厦门玩。我们坐着车,欣赏着风景,不一会儿就到了厦门。
我们跳下车后,我才发现自己没带泳衣。于是,我们买了一件泳衣后,便去游泳了。我们个个争先恐后地跳了下去,游到了水上乐园,开始滑滑梯。起先,我不敢滑滑梯,后来被我朋友逼得不耐烦了,就壮着胆子下去了,那弯弯曲曲的滑梯吓得我闭上了眼睛,像过山车一样。等了一会儿,我才掉进水里。我挣扎了一下,就被我朋友托上去了。上了岸,朋友们异口同声地问我:“刺激吗”“刺……激……”朋友们这才放过我。我朋友邀请我去和她比赛。嘻嘻,我的招数该大显神通了。我心想。我们走到游泳池,下了水,就开始比赛了。
“一,二,三,GO!”我们便游上前去。我用我早已熟练的自由泳和她比,之前还算顺利,可到后面,我就有点力不从心了。快到终点了,结果,我一不留神,就沉到水底了。我朋友超过了我,朝终点冲刺,我立马爬起来,又游出去,费了很大的劲才追上我朋友。接下来好办了,我竭尽全力向终点游去。终于到了!我赢了!游完后,我们就朝着自己家的方向走去。
今天真开心,我明白了只要坚持就是胜利。