深圳游作文
就在这寒假里,我和妈妈、小姨、表弟一起到深圳的欢乐谷,一进欢乐谷的大门,我们不由“啊”的发出一声惊叹,我们惊叹这儿景色优美,惊叹这儿游戏设施齐全,更惊叹这里的人山人海。我们先去亚洲最高、中国第一座“惊险之塔”——太空梭排队,太空梭又叫“跳楼机”,高60米,是坐在围成一圈的12把椅子上,3秒便冲向太空梭顶,又用3秒降下,再冲一个来回。来太空梭排队的人简直是一条长龙,我们整整排了两个小时才到,表弟却因为太矮而不能玩,他立刻像泄了气的皮球似的。
排到我和小姨了,我找到一个座位,坐下,系好安全带,眼睛紧闭着,等待主持人的发号,“三、二、一……”随着主持人的发号,我的心情越发的紧张了。“太空梭发射!”主持人一声令下,我只觉得自己以最快的速度向上升,我的心都快跳出来了,我想喊,可就是喊不出来,我忍不住想看一下风景,睁开眼睛,是那么的高,我又将眼睛闭上。突然,太空梭降下来了,我却还维持着上升的状态,拼命把太空梭往上拽,可我哪拽得过太空梭,我拽得全身发抖,过了一会儿,才放松下来,接着的一个回合已不是那么刺激了,等太空梭降下来,我也终于喊了出来,主持人逗笑着说:“我正在给接下来玩的游客讲注意事项,你等会儿吵得游客听不见,谁负责呀!”听了这话,我终于绽开了笑容。
后来,我们又玩了金矿漂流、星球大战等游戏。
当夜幕渐渐降下来时,我们也尽兴而归,我不禁感慨:“啊,现在的科技是多么发达,欢乐谷给我的寒假添了精彩的一笔。