今年暑假我和爸妈去山东旅游,印象最深的是青岛。从威海驱车四个多小时到了青岛,哇!蓝蓝的大海,一望无际,碧水连天,一排排海浪踏着整齐的步伐像列队欢迎我们的到来。那是我第一次看到大海,与大海近距离接触,心里很兴奋很激动,我很想说:“大海I,LvouYOU!”
导游跟我们说:“青岛是个好地方,以前有很多国都想来抢占,我们中国人民奋起反抗,击退了敌军,如今伤痕累累的青岛终于焕发出她健康的体魄,以其独特的魅力屹立在东海之滨,青岛,终于苦尽甘来。青岛啤酒也很有名……”有位叔叔叫我买两瓶,引得其他(她)人哈哈大笑!
在我们强烈要求下导游带我们去海边浴场玩,一直玩到了中午,我在那里抓了小鱼、螃蟹。12:20我们就坐飞机回家了,青岛我会再来看你的!