青岛之旅的作文
星期四上午,我和爸妈,还有我的同学梅琳一家一起去青岛的金沙滩上玩。早上睁开眼爸爸就带来了一个坏消息,外面下大雨了,我想这下海之旅可泡汤了,我在心里默默祈涛,老天爷不要下雨了,也许是我的诚意打动了老天爷,一会儿,雨过天睛,我们重新踏上海上之旅。
来到金沙滩上,我看着那汹猛的海浪,还有那金色的沙滩,我就象变了个人似的,我兴致勃勃的冲进了大海,海水迎面泼来,这下海水泼进我的嘴里,我品尝到了海水,海水真咸啊!最后我和梅琳还被爸爸、妈妈埋在沙子里,快来看看我们精彩的照片吧。这天我们在海边玩是多么开心,多么刺激。