我四岁那年,全家一起去了青岛,那真是一个风景优美的地方。
那里的水蔚蓝蔚蓝的,似乎跟天连了起来。海面风平浪静,真像在画中一般。在海的旁边,有一个广场,里面有很多模型,很壮观。
爸爸还为我照相呢。相片中的我在沙滩中奔跑,因为沙滩是柔软的;在海水里跳跃,因为海水是可爱的。我记得,爸爸和妈妈在岸上欣赏风景,突然一阵风吹来,泛起的浪花向他们袭来,吓得他们赶快往回跑。看着他们的样子,我大笑一通。可谁知道,我刚笑,浪花就又溅到我身上,看见我的狼狈像大家都笑了。
海滩上的贝壳是各种各样,五颜六色,千奇百怪,美丽极了。
贝壳好看,鹅卵石更加奇妙。彩色的鹅卵石在阳光的照耀下闪闪发光,向镶嵌在沙滩上一样。正像我想的一样,青岛的海滩上一半是贝壳,一半是鹅卵石。
海面上,有几条大船驶来。我们也在一条船上。在船上欣赏风景真是令人心旷神怡,摸着海水,多惬意啊!
美丽的青岛是我朝思暮想的地方,相信青岛的明天会更美丽!