青岛作文300字
八月四日,咱们一家开始了青岛三日游。
第一天,咱们首先到了黄岛,在那里咱们坐了快艇,看到了军舰,游览了栈桥,我被黄岛的美丽风光所吸引。
第二天,咱们坐船去了青岛。第一站咱们到了“海底世界”,咱们看到了海马、蝙蝠鱼……多么美妙的海底世界呀!紧接着咱们又去了崂山,在庙里逛了近一个小时。然后,咱们才来到了海边,领略了大海的风情。咱们换上了泳装,一家三口手挽手的走进了大海,大海是那样波澜壮阔,咱们向深海游去,一阵海风吹来,有一个大浪向咱们扑来,一下子我被抛向空中,然后又重重的落到水里,我饱尝了海水的滋味,但是那种情景特别刺激!我还想再游一会儿,可是爸爸命令我上岸,我没办法,只好恋恋不舍的离开了大海。
这次青岛之旅,我玩的格外开心!