未来房子作文
现在的房子已经很漂亮了,那未来的房子又是怎样的呢?下面我就带大家畅游下我心目中未来的房子。
未来房子的窗户有自动过滤系统,可以把有毒物质全部过滤掉,但难免会有细菌在你身上跟你一起进来,别怕!有激光滤网!它可以在你进来的一瞬间把你身上所有的细菌都过滤下来,然后再把细菌变成机器所需要的能量。在未来,去某一个地方很容易,因为在那时每所房子都安装有一种快速交通工具——悬浮椅,只要你说出你要去的地方,几秒钟就可以到达。未来,房子还可以变小,变小之后装在包里,想在哪个地方住就在哪个地方把房子变大。未来,换一所房子不会那么心痛,因为到时只要选好房子,几天就可以用3D打印技术打印出来,并且也不会因为淘汰旧房子造成环境污染,因为造房子的材料都是可重复回收利用的。
听了我的介绍,你想拥有这样一所会杀菌,会移动,会随你所想任意变化的房子吗?我想,你已经心动了吧,那就让我们一起期待这一天早点到来吧!