“光阴似箭,日月如梭”随着时光的流逝,现在已经是22世纪了。
科学技术在迅猛发展,以后的房子也会与众不同,让我们去欣赏一下科学发展的“伟大”成果——房子吧:
来到房子的大门,它是由环保型材料做的,非常牢固,门上有指纹机,只要你把手放在指纹机上,轻轻的按一下,“指纹机”就会从你的手指上知道你是坏蛋还是主人。如果你是坏蛋的话,大门会发出警报声,从“指纹机”里发出一根绳子,把坏蛋绑住,等待电子警察来抓走。如果你是主人,大门会立刻打开,从“指纹机”里钻出一个小小的机器人,微笑着说:“主人,您好,快请进!”
进了大门,就来到了庭院。这个庭院非常大,有一个小鱼池,池里的水清澈见底,还有许多小鱼,游来游去,可爱极了。在庭院里,种满了花草树木,不时还能听见小鸟的叫声呢。来到庭院就好像来到了大自然,主人可以在庭院里与他的好友喝喝茶,在小河里游游泳,多么惬意啊!
过了庭院就来到了房子,这座房子的形状是由主人自己定的,如果主人喜欢苹果,那整座房子就变成一个非常大的苹果形,如果主人还喜欢什么形状,可以随时变换。来到房子里,你会发现房子里有一种香味,当你走进屋子,你会发现这里一切都是用食物做成的,比如:花瓶是巧克力做的;浴缸是糖果做的,床是用棉花糖做的;柜子是用面包做的;你还会发现从水龙头里流出的不是水,而是牛奶等等……这个房子的颜色、形状、气味还可以随时调换,你是不是感到非常神奇呢?
房子里的家具功能也不例外,让我给你说一说吧!
这里的电视特别大、特别薄,而且有保护眼睛的功能,看的时间长了也不要紧。这个电视有好几百个频道,如果你感觉这还不过瘾,你可以输入你想看节目的名字,在任何时间它都会为你播放。
看电视时,总不能站着吧,这里的沙发特别好,有按摩功能,这样你就可以舒舒服服的躺在沙发上看电视了。这里的家具应有尽有,它们各有各的用途。
这座房子还有一个非常神奇的功能,可以瞬间移动到你想去的地方。比如你想去繁华的城市,你就来到门傍边的控制板上,打开移动功能,输入“繁华城市”,马上,你就会和这座房子一起移动到一个繁华的城市里。如果你觉得这样还不好玩,你可以输入“海底世界”,你马上就到了奇妙的海底世界了。写到这,你会说人在海底根本无法生存,但不要紧,房子会自动放射出圆形的光波,把房子包住,里面有许多氧气。如果你觉得这样还不好玩的话,你就可以输入“童话世界”,立刻,你和房子一起从“超空间”里穿越到了童话世界,你就可以和电视上看见的童话人物见面,一起聚会了。这有多好呀!
怎么样,看了这座房子后,是不是感到它很神奇呀?自己也想住在这样的房子里吧,如果想的话,那就要好好学习,天天向上,这样才能创造出这么神奇的房子来!