未来的房子想象作文
你住过多功能的房子吗?我想大家都很想看看这房子吧。那就跟我来吧。
房子的外形是小猫型的。门口设有一个紫外线扫描系统,只要有陌生人进入,扫描系统就会自动扫描,最后用一只器手把人推出房子外面,以防再次侵入。进入房子就是客厅了。客厅的墙上雕有许多用冰造成的小动物。用来挂小动物的绳子就是灯了,只要人叫一声“开”就可以让灯亮起来。灯还有一种作用,那就是可以在冬天的时候自动启动暖气模式,让人可以暖和。客厅的旁边是厨房,它是“猫”的身体。厨房里有一个自动做饭的按钮,只要按了就能做菜。这时候你一定会问,它怎么知道你要吃什么。不用怕,它会有隐形扫描仪,无伤害的,扫描你的脑子里和心里想吃的东西。
厨房的隔壁是厕所,它在“猫”的尾巴。厕所的马桶有自动冲厕所得功能,它是采用美国高级材料来制作的,也是一种令人向往的马桶。它的另一种功能是能除菌和除臭。厕所的旁边是卧室,它在猫的头部。卧室里有两扇窗户,他们就是猫的眼睛。卧室的床可以自动移动,方便极了。
朋友们,你认为这些设想好吗?让我们一起共同设计祖国的未来吧。