未来的房子想象作文
你们知道未来的房子是怎样的吗?
未来的房子不再是昏暗,潮湿而低矮的了,而是亮堂,干净阔大的房子了。这种房子的窗户的玻璃上有一种油脂,既可以使玻璃保持一尘不染,清楚地看到外面的情况,还可以防止石头等坚硬物品砸碎。而且,这种房子的墙壁是自然白的,当然也就无甲醛,无危害了。因为建房子的时候,工程师会在外墙与内墙间留一点儿的缝隙,塞入一种特殊的物质,一夜过后,墙壁就自然变白了。
当然,这种房子不但美观,而且也实用。装修好后,只要装上厂商提供的一种投影仪,它就有非常好的功能。
功能一:投影仪可以根据你的喜好,在你睡不着时向天花板投出多啦A梦,樱桃小丸子等你喜爱的卡通电影明星哄你入睡。
功能二:如果我们带客人回家玩,投影就会投出一位栩栩如生的服务小姐实质性地为你端茶、倒水……当然倒出来的水是可以喝的……
它的功能我就啰啰嗦嗦地说到这了。记住了,只要我们不断地努力,这种房子一地会出现在我们的生活中的。