未来的房子想象作文
有时候,当你在家里惬意地躺在床上时,会想:啊!房子里真舒适啊!但你完全没想过未来的房子有多舒适,让我来简单地描述一下吧。
未来的房子主要改造在地板、墙壁、防盗、家具、这几方面。首先是地板,地板中心有一个交叉十字的裂缝,平时他会和上。当主人示意开启清扫模式,机器会等主人离开才开启清扫模式,裂缝打开,中间升上一个锤子形状的机器,其它家居都会收到地下的“集装箱”里,然后开始打扫。先是开始吸尘,然后机器两边伸出两个拖把,伸到地板边缘开始旋转,接着喷水,缩小旋转范围圈,最后拖一拖墙角,就大功告成啦!
接着是墙壁,墙壁可以全息投影,看上去没什么东西,但只要主人一声令下,墙壁上就会出现一个全息投影电视,只需要挥一挥手指就可以移动页面,十分方便。它还可以调成任意模式,有电脑、手机模式、音乐盒模式等等。
防盗呢,当主人出门时,整个房子都进入防盗模式。如果有人想要进入,门就自动打开,同时房子通知主人进入了一个陌生人,并把那个人的照片发给主人,如果主人说不认识,那房子立刻把门锁起来,把每个地方都锁得无一逃生出口,并报警,直到警察来才开门。
这家具就更神奇了,它可以随着主人的命令随意变换位置,而且还能和其他家居互换位置,还能与其他的家具“合体”,组成一个新的家具,不用的家具可以“变形”成一个小箱子,多方便啊!
这未来的房子多么神奇啊!你还在等什么,赶快买下来啊!