未来的学校作文250字
美好的一天开始了。“丁宁丁宁丁宁……”机械保姆不厌其烦地叫着丁宁的名字,催他起床。丁宁睡眼惺忪地坐在床上发呆。机械保姆端来一盘让丁宁食欲大开的早餐,看他吃完,然后帮他背上智能书包。丁宁走出家门,坐上太阳能自动驾驶飞碟,按下按钮,锁定目标——学校。
眨眼间,飞碟已稳稳降落在学校门口。有着近三百年历史的东地明小学映在眼前。学校是一个葫芦形银色飞行器,根据教学的需要,可随意变换教学地点。里面分六层,一~六年级各占一层。中间圆形的天井是活动的综合运动场,可随意升降至各个楼层。运动场外观广阔、平整,仅在一个不起眼的角落设有一个操纵室,里面操纵台上布满了按钮,在不同按钮指挥下,运动场瞬间可变为足球场、篮球场、羽毛球场、乒乓球场甚至游泳馆,游泳馆前那高高的自动伸缩……