未来的学校作文250字
三十年后,我乘着飞碟去以前的学校,一走进学校发现了天翻地覆的变化。
首先,我来到我原来的教室,发现所有的桌子和椅子都不见了,我一不小心碰到了一个按钮,一眨眼,所有的桌椅就都出来了。我看见黑板旁边没有粉笔,我自言自语地说:“没有粉笔怎么上课呢?”说完,黑板上就出现了我刚才说的话,我说:“现在的学校太神奇了吧!”
后来,我来到了操场,发现跑道非常软,像跳跳床一样,而且摔倒的时候不会痛,还有道具室,里面有许多体育用品。
最后我来到了餐厅,餐厅里有许多食物,汉堡、橙汁、羊肉串、米饭、牛肉······还有许多好吃的食物,而且,有很多魔法师服务。
这就是我们未来的学校。