未来的学校作文250字
未来的学校是什么样的呢?让我来告诉你吧!未来的学校是建在太空中的。我早晨醒来,坐到飞碟上,发动飞碟,只一分钟的功夫就到了太空学校。
我站在学校门口,门口的机器人自动识别了我的身份,然后打开大门,让我进去。我走进教室,教室是用玻璃做的,坐在教室里,透过玻璃可以看到美丽的星空。我坐到座位上,桌子上自动升起一台电脑,我对着电脑说出我要用的课本,再说出第几页,屏幕上就出现了我所需要的课本。
从空调里吹出茉莉花的清香。一位和蔼可亲的机器人老师走进教室,他讲的课生动有趣,我们听着听着就入了迷。叮铃铃,下课了,我们跑到操场上,在操场上快乐地玩耍。有的踢足球,有的跳绳,还有的做游戏……大家玩得开心极了。