未来的作文
随着我们科技不断发展,人类的生活将变得越来越好,我们的古城也将发生巨大的改变,不相信?那就跟着我穿越到未来吧!
在未来的古城里,汽车在公路上飞快地跑着,汽车边狂奔边吸收二氧化碳,如果汽车遇到障碍物,车门处会自动伸出两个“大翅膀”,汽车就可以飞过去;如果汽车遇到江河,它会收起四个车轮,底盘变成船底,直接在水面行走不下沉;如果汽车遇到铁轨,只要按一下车上的按钮,它的四个轮子都变成火车轮,直接在铁轨上奔驰。太神奇了,我们把它称之为“四栖汽车”。
外出的话我们会发现,古城以前破旧的小屋都变成了高楼大厦,但是,时间的洪流并没有在涂门街的红房子留下痕迹,阳光反射在瓦砾上的红光,仿佛在向我们诉说古城里的故事……走在路上,道路既宽敞又平坦,道路两侧长着美丽的植物;商场里面全是机器人服务员,商品质量好又便宜,吃喝玩乐非常方便,你想要什么服务或需要帮助,机器人都可以给你提供。
世界有无限可能,等待着我们去寻找、发现,只要我们一起坚持好好学习,认真、细心、多看、多想、多思考,虚心向人请教,就一定能发明出更加先进的东西,数年后,我相信我们的祖国会更美好、更强大,更加繁荣昌盛。
我爱古城,我爱我的祖国,让我们一起努力学习,好好读书,把不可能化为可能!加油!