未来的汽车 作文400字
五十年过去了,世界发生了翻天覆地的变化。甚至人们乘坐的汽车也有了新的面貌。
这种车表面看起来很脆弱。其实是用特殊材料做的。即使十枚核导弹击中它,也不会有任何痕迹。更高级的是:有一个小冰箱,为主人储存蔬菜和水果。玻璃上有各种按钮,可以听音乐和看电影
这种车不仅外形美观,还能潜入大海。上次去香山,人山人海。这时候只要说一下飞行模式,汽车就会展开翅膀,在一公里的距离上飞行,在蓝天上自由飞翔。这样既可以避免拥堵,又可以早到!如果说自动飞行模式,它会开启超级电脑的智能驾驶,不用担心出车祸
这种车也很环保。比如它利用阳光启动。如果下雨或多云,它会将风能转化为汽车行驶的能量;如果不需要开车,会启动缩小模式,只有手机大小,不用建车库,浪费很多空间。当你出去购物时,你不必担心到处都找不到停车位。
醒醒,醒醒,你这个大懒虫,上学要迟到了!我醒来时,那是柯南的梦!但是我相信未来的车会比我想象的要好。