未来的汽车 作文400字
我所期待的未来的汽车,应该像机器人一样,是智能化的、多功能化的。它可以满足人们多种多样的需求,并可以解决交通拥堵和尾气污染问题。
首先,未来的汽车应该是可以变色的。只要通过语音说出想要更换的颜色,汽车就能根据人们的心情,在瞬间如你所愿。于是,五颜六色的汽车行驶在路上成了一副美丽的风景。
再次,未来的汽车应该是可以飞翔的。如果路面上堵车了,按一下“飞翔”按钮,汽车顶部就会立刻冒出一个大大的螺旋桨,秒变飞机。这样,汽车不仅可以在道路上行驶,也可以在广袤的天空翱翔,有效解决堵车问题。
最后,未来的汽车应该是绿色环保的。在未来,汽车改用太阳能了。只要收集十分钟的太阳光,汽车就可以开上一星期,帮助人类彻底解决掉让人头疼的尾气污染问题,还给我们清新的空气和蔚蓝的天空。
啊!我想拥有一辆这样的未来汽车!