环保汽车,你们在生活中一定会发生一些困难的事吧,比如:很多人因为空气污染住院。下面我介绍一下我将要发明的环保汽车吧。
这种环保汽车是白色的。环保汽车底部有八个车轮,四个车轮是安装上面的,另外4个车轮是预防万一的。环保汽车的车身采用不怕高温,能散热的材料。环保汽车里面主要是一块能吸太阳能转到汽车里的半导体和发动机。半导体板把吸收到的太阳能传给发动机让发动机。半导体板把吸收的太阳能传给发动机,让发动机什么时间都可以启动。车外面还有一个能吸收车外面的垃圾、灰尘和烟雾的机器,吸收的灰尘、垃圾和烟雾会转化成新鲜空气。环保汽车还有自动功能。环保汽车内设有电脑,茶具等,可以帮驾驶员办公、休息等。汽车顶部有一个扫描仪,我们可以通过它就能知道哪能行车,那不能行车。
如果这种新型、安全、数十的环保汽车发明出来后,对保护环境一定大有益处。