未来的书包和学校作文400字
今天是2333年9月1日,是我们开学的日子,我和好朋友一起背上新买的书包去上学。
在路上,我们一起讨论书包的功能,我说:“这款书包可好了,在书包的右侧有黄、红和粉三种颜色的按钮,按黄色按钮可让你瞬间凉爽得像在泳池里一样;按红色按钮可已让你热得出汗;按粉色一次,能预测天气,按第二次可以调节衣服的款式、颜色和装饰物……”现在科技太发达了,这不,书包开始“广播”了:前方有红灯,3分钟后打雷下雨。我把手放在书包左侧等着伞蹦出来,这次的伞是黑色的。半小时过去了,天晴了,我又按了一下书包的左侧,雨伞自动收回去了。
我走到学校,拿出电磁卡往校门上的显示屏上一刷,立刻从脚下出现一台飞船板,载着我去教室。下了课,我把透明电脑桌往左一划,输入图书馆,板凳立刻往下降,转眼来到了图书馆,我拿了本书,按了一下板凳上的红色按钮,转眼又回到了教室……
啊!未来真好,我一定好好学习,将来也发明这种书包,建造这种学校!