未来的书包作文400字_想象作文
我们现在的书包尽管实用,但还没让我称心如意,未来的书包可棒了!
我希望未来的书包可以让我称心如意:一,上学时,它两旁放水瓶的小口袋边有两个自动的隐形的小袋子,从里面会自动伸出一对漂亮的翅膀,而且这对翅膀每三天会变化一次。不仅如此,这对翅膀还可以飞到学校去,这样爸爸妈妈每天就不用再辛苦地送我上学了。二,我非常喜欢旅游,这书包的“手臂”上有个指令器,只要说出你想去的地方,只要说出你想去的地方,等你确认后,书包会按照你的指令去做,还可以帮你实现梦想,你不会做的题目也可以向书包请教。旁边还有两个小袋子,可以放很多的东西;三,这书包还能帮你藏秘密。里面可以放数不尽的书,但你不会觉得沉。这书包会自动 缓解你的压力和疲劳。四,下雨天,书包会自动跳出一把伞,不用你撑伞。天热时,书包会给你自动降温,还能为你遮阳;天冷时,书包将是个电暖炉……
怎么样,这样的书包好吗?你想要吗?那就要好好学习,长大以后研制发明吧!