未来汽车作文
现在的社会里人人都有汽车,我家也有一辆大汽车。可是,你知道未来的汽车什么样吗?让我来告诉你吧!
“呼……”,到了。我代表21世纪的人民,坐时间穿梭机,穿过时光的隧道,来到了25世纪的未来社会进行考察,25世纪和21世纪相比,简直是天壤之别。不说别的,我们就说汽车吧。
21世纪的汽车太老化,污染空气,并且容易发生车祸,还需要司机,又只能在陆地上行使,弊端很多。而25世纪的汽车呢?天上、地上、水中都能行动自如。它的燃料很奇怪,需要臭氧,二氧化碳,21世纪的车子排废气,这种车排新鲜空气。假如你想在一天内看遍世界,别以为没有机翼,就不能象飞机一样地飞行。其实车上有三个按钮,一个上天,一个在地,一个入海。上天时,按一下汽车上天的按钮,它的两侧就会“长”出一对机翼,不要以为没有推进器,汽车的“屁股”上不是有两个孔吗?上天时它会喷射出火,如同火箭的助推器哦!下海时,汽车的顶部会冒出来一个玻璃罩。水里的推进器可就和空中的推进器大不相同,汽车的“腹部”有一个吸水器,况且吸水器只吸收污水,吸收的污水经过滤排出就变为纯净水,吸水器在吸水和排水的同时,就会产生动力。
考察完后,我又回到了21世纪。我相信:只要我们现在努力学习,长大以后,在我们人类共同努力下,依靠我们的智慧,这种汽车一定会提前诞生的。
我相信,只要我好好学习,努力钻研,就一定能生产出这样的汽车。