未来汽车作文
一天晚上,我做了一个梦,梦见我来到了未来世界,发现未来世界里的汽车比现实生活中的先进的多。
未来汽车呈三角形,尾部很宽,晶莹剔透,真是美观极了,像一颗大珍珠。
未来汽车的作用可大了!假如你今天太累了,不想开车,你就写一张纸条放到箱子里,汽车会自动开着车把你带到你想去的地方。未来汽车不但能自动躲避车,而且速度惊人,以每小时二百千米的速度行驶,很快就到达了目的地。这样,你只要躺在上面睡大觉就行了,根本不会担心汽车出故障。
未来汽车可分成海、陆、空三种模式。如果你想过太平洋去别的国家,它会立刻变成一艘船,而且可以无人驾驶,无忧无虑地帮助你渡过太平洋,船上还有安全系统,能自动躲开暗礁险滩。当你想用飞机时,它能变成一辆飞机。飞机如果遭到别的飞机的打击,会隐身,不管用什么都看不见,还会自动修复。变成汽车时它也毫不逊色,能高速奔驰,如同一只饥饿的老虎。
哎,真是的,要是让未来汽车到现实生活当中该多好呀!那就让我们随着时代的发展,一起来创造出那一片美好的境界吧!