未来的.汽车作文
同学们,汽车是现代社会最流行的交通工具。可是,未来的汽车会是什么样子呢?作为人们早已必不可少的交通工具,未来的汽车将会给我们带来越来越多的便捷。
我认为未来的汽车和现在的汽车从外观上看没什么两样。但是,车的外观材质是特种钢,这种钢不仅坚固,而且防撞。车的内饰和现在汽车一样,未来的汽车没有方向盘,你只要在操作盘上输入目的地,汽车就会自动带你到想去的地方。车内配套上增加一个小冰箱,可以做好吃的冰激凌;座椅上增加按摩系统,缓解人们长时间驾驶疲劳。车内增加一个净化空气系统,使乘客一年四季都能感受到清新的空气,确保身体上不受到雾霾天气的侵害。
其次最神奇的地方还要属汽车的变形功能,只要按下操作盘中的变形按扭,汽车就能在空中规定的航道上飞驰,或在浩瀚的大海上行驶,这样就能缓解地面道路上的拥挤现象。
最后就是未来汽车必须能够节约能源,使它能通过太阳作为动力,白天使太阳给电池充电,晚上用充好电的电池行驶;如果电池也没电了,还可以用空气推动汽车行驶。
同学们,我设想的未来汽车感觉怎么样,是不是和我一样期待这种汽车的问市。那就从现在开始和我一起努力学习,仔细观察,为未来的理想发奋图强吧!