未来作文300字
大家一看到“小镇的未来”这个名字,一定会觉得困惑。小镇怎么会有未来呢?既然我们人都有未来,小镇当然也有未来。
小镇的未来是美丽的。春天,小镇里那柳姑娘的辫子被那顽皮的风弟弟吹乱了,害得柳姑娘又要重新梳头发。好不容易梳得那么整齐,被那顽皮的风弟弟又弄乱了。柳姑娘真是又气又急……
夏天,小镇里的人都在小河里游泳、嬉戏。咦!小镇里的小河不是很脏吗?哦!原来,在几年前,科学家们早就把水源进化器给发明出来了。大家在小河中相互闹着、比着,那场景不知有多快活了。
秋天,小镇里的阳台上,有许多人在望着天空。为什么呢?因为这正是夕阳西下的情景呢!
冬天,小镇里可真是银装素裹呢!白茫茫的白雪一片,像一个银色的天地。小朋友们正在打雪仗、堆雪人,真是一个个活宝。
小镇的未来是欢乐的。小朋友和大人们都在一起说说笑笑,像对方是自己的知音朋友一样呢!
啊!小镇的未来真是又美丽有欢乐呢,真是令人永久留恋呢!