我心中的未来是这样的,在那,人们把马路换成了超速传送带,人们只要说出自己想去的地方,就会被一下传送到那。有的人说地震了怎么办,那就用传送门,从门的这一头传送到安全的另一头。
氧气转换机可以把任何废气都转化成氧气,让地球氧气十足。万能机器,这个机器可以把垃圾变成可用的东西。
接下来就是吃东西方面了,许多家长都不喜欢洗菜、买菜等活,所以科学家发明了一种又好喝又有营养的营养液,这下家长不用愁了。有的小朋友还是喜欢五花八门的菜,科学家发明了一种笔,只要在纸上写出菜的名字就会跳出菜来,如果不知道名字只要找一本书在上面点一下,它也会跳出菜来。
人们还发明了变形房子,它可以变成任何形状,比如:飞机、汽车、轮船大家都对这种房子很满意。
科学的力量是无穷的,还有很多很多东西人类没有发明。