我最喜欢的一节课
我最喜欢的一节课就是这个星期二的第二课堂。那天,我们一节课学了两样,都是我最喜欢的,非常有趣。
一开始,老师叫我们先复习一下上节课学的《小鱼游来游去吐泡泡》我们把自己的“杰作”都展示给老师看时,老师表扬了我们。然后呢,老师把我们的电脑控制住,放了她的作品《变形鱼》那鱼,一会儿大,一会儿小,一会儿粗,一会儿细,一会儿可爱逗人,一会儿可怕惊人,太有趣了。我们大家都急着要学,老师一看,马上放了《变形鱼》的步骤。我们立刻开始做,虽然看起来很古怪,觉得很难,但是做起来很简单。我们做好了,老师又教了我们《超级变字法》就是把一条鱼变成几个字。这个也是看起来难,做起来简单,一学就会。就是那个《小鱼游来游去吐泡泡》我有些细节不懂,但是周围的同学教会了我。要不是他,我真有可能被淘汰到画画组。
那节第二课堂太有趣了,我想忘也忘不了。