我最喜欢的一节课
我最喜欢上体育了。因为,每次上体育课,体育老师都让我们自由活动
这一天,阳光明媚,太阳哥哥冲着我们微笑,一座座大楼的窗子在阳光的照射下金光闪闪;树叶绿得尤其可爱,一颗颗珍珠般圆润的水珠从叶子上滚落下来。欣赏着这美丽的景色,我也感到神清气爽。“嘘,小声点,要不然又上不了体育课了!”每次上体育课,我们都会这样说。因为怕体育老师罚我们。
今天,我们下去的时候很安静,就怕“一颗老鼠屎坏了一锅粥”。因为我们安静,所以体育老师没打算罚我们,所以,我们就开始做热身。
“一,二,三,四,五,六,七,八……”做完热身,我们就可以自由活动了。大家都很喜欢,因为可以做自己想做的事情。有些男孩子就去打篮球,我们就去玩游戏了。我最爱玩的游戏是:你做我猜。这个游戏就是你任意做什么动作,我都要猜出来。就像这样,淘汰下来的人就要接受惩罚。有一次,我被迫做了一次搞笑动作,这可大大损毁了我的形象啊!
虽然体育可在其他老师眼里认为是不重要的课,但我认为,在体育课里,能学到的东西比在书本里学到的东西多。