未来的机器人作文
现在,20xx年。20xx年的机器人技术并不发达。但是,到了未来,可能是3015年,也可能是8015年,那时候的机器人技术一定很发达。但是,你们并不知道它们什么样子吧?那就让我来给你们透露一下未来的三大机器人吧!
做饭机器人,做饭机器人听着很简单,可是他可是很复杂的哦!机器人的背部有一个点菜单。首先它先让你点菜式:中式、粤式、湘式、川式、西式等等所有菜式。然后又让你选口味,酸、甜、苦、辣、咸。挑选完口味后,又让你选油,花生油、红麻油、菜籽油、豆豉油......然后做饭机器人就开心的去买菜了,然后做出美味佳肴。
跳舞机器人,跳舞机器人的整体是粉色的,让你感觉很温馨。当你忧伤的时候、孤独的时候、悲哀的时候、寂寞的时候,它都能为你跳优美的舞曲。
思考机器人,它可以在你写作业遇到难题时帮助你,如果你有一道题不会,你就把卷子放入机器人的脑子里去,然后机器人就会跟你讲这道题为什么这样做。
未来是无可预知的,未来的机器人技术一定会更发达!