未来的机器人作文
大家好,我叫“小型运货机器人”,别看我的名字里有个“小”字,我可是超智能的运货机器人呢!
我比较小,只有一台电视那么大。不过,我可以自己在天上飞。主人在我的身体里输上我送货的目的地,再在我的身体里放进要送的货,我就出发了。我可是超环保的,只吸收二氧化碳作燃料,使我飞起来。我的身体上装了一个特小型摄像机,这样,主人通过电脑就可以看到我的行踪了!如果有人(不包括收货人和我的主人)想拿走我身体里的货物,主人就会控制我的身体,让它立刻“长”出一根根尖利的刺,把那些人都好好地刺一刺!
到了收货人那里,你可能会问:“收货人怎样才能打开我?”让我告诉你吧!主人会事先在我的身体里输入一个密码,再把密码告诉收货人。所以只要在我的身体里输入密码,就可以打开我了!而且,我每送一次货,主人都得给我换一个密码哦!
我有优点,也有缺点:我的身体太小,住不下多少东西,所以只能用于小型买卖……
这就是我,一个超小型、超智能、超简单、超环保、优点多多、缺点少少的机器人,你喜欢我吗?