未来的机器人作文
在现在的生活中有着很多危害人们健康的东西,比如;汽车的尾气,垃圾等等。它们破坏大气层,让小孩生病、招引苍蝇和发出臭气……可是在未来的机器人里就有一位可以保护环境的机器人了。
这位机器人既可以做家务有可以保护环境,我们先来说说做家务吧!在它的身体里有着一个自动检查屋子里是脏还是不不脏。如果脏它会立刻拿起扫帚。如果很干净,它会放出主人最喜欢的香味让主人从繁忙的工作中感受到家的温暖。未来的机器人是这样保护环镜的。它们专门在垃圾场里分拣不可回收的垃圾也就是有x的垃圾然后集中处理。这种机器人的两只手上分别有一种名叫吸气筒和出气筒的东西。左手上吸气筒是专门吸汽车尾气的。右手上的出气筒是经过净化后的尾气排出筒。这样我们就不会再受汽车尾气的x害了。
未来的机器人不错吧!我长大就要设计这样的机器人。