未来的机器人作文
20xx年的科学技术迅速发展,我的倪朕都成为“超时空科学家”。早晨,我起了床,床突然变成了一张1。5米高的机器,这是怎么回事呢?这就是我和倪朕发明的机器人。它像一个玩具机器人,头是正方体的,可以转360度;身子是鸡蛋形的;两只手是用人手模型做的,并且会弹琴;两只脚上有滑轮,以便快速行走。
机器人在门口等候我们俩,这时邵奖平和丁政恺跑了过来,机器人连忙汇报。我们很快地从悬浮别墅里走出来。突然,机器人变成了悬浮超快汽车。我们绕着城市开了一圈,同时,我们也汗流浃背。但是不要紧,车内有“驱汗剂”,开完车,我们像洗过澡一样,全身干净得很。
第二天,我和倪朕来到公司对机器人加功能。我们的机器人经过改造,以后就可以变成飞机了。
终于有一天,我们坐机器人飞机来到月球的背面,看到了外星飞碟,并拍了许多珍贵的录像带回到地球,报告了我们的成果。
在新闻发布会上,我和倪朕都成了“世界著名的科学家”。