未来衣服作文
你是不是觉得冬天的的棉衣又重又厚,穿上去,走起路来很不方便?那么我告诉你,未来的衣服可不是这样的。
未来的衣服上有四个小按钮。可以调节衣服大小的按钮是是绿色的。如果衣服变小了,按一下绿色的按钮,衣服就会变大。
调节衣服颜色的按钮是黄色的。如果你想把衣服变成蓝色的,你只需在黄色按钮上写一个蓝字,再按一下,衣服就变成你想要的蓝色的了。
蓝色按钮可以调节温度。到了炎热的夏天,按一下蓝色的按钮,衣服就会变冷。到了冬天,按一蓝色的按钮,衣服就会变热。
红色的按钮可以清洗衣服。如果衣服上有很多土,你按一下这个按钮,衣服就会变的很干净。也许你听听起来会觉得很好笑,但我相信,随着科技的发展,十年、二十年、三十年……之后,这种衣服一定会做出来的!