自己的作文
看夕阳落下,你是否还记得往日的时光!
也许是丢了很多的东西在不同的道路上,也许自己也丢了自己,活到最后才发现原来这世界的好于坏,都于自己无关,最大的敌人不是别人而是自己; 时间在一天一天的度过去了,很久很久很久很久,如果明天我就要死去,我也希望自己能按时锻炼身体,按时作业,按时做自己。不以物喜不以己悲。不以损害自己的身体为借口。看着自己皮肤在慢慢的老化,看着头发在一根一根的脱落。今天去打篮球。以后的以后自己爱护自己。买最帅的衣服,化最漂亮的装。我要日生而起,日落而息。不在为如何如何大的事情而熬夜,或者怎么去伤害自己的身体,还来所谓的满足感。
把日常的小事一件一件的做好,就是人生的幸福,像是蚂蚁和时间无论你在不在做他们都在走着,滴答、滴答、滴答,但是这并不是让自己赶快去做一些事情,不是加快自己前进的方向,而是告诉自己路有多远他一直都在那里,一路上的欢笑都是自己的幸福。
自己的每一天都能按照自己的计划去前行,不必讨好别人,不必委屈自己,是人生的真相。