自己的作文
亲爱的自己:
你好。
最近是否安好?不用回答,我知道,也只有我知道,如果要你说的话,你肯定会说我很好啊,我太了解你了。
你是一个逞强的孩子。你说过一句话:坚强就是坚持逞强。懂你的人一眼就可以看出来,你根本不坚强,你外表的坚强,掩藏不止内心的懦弱。从这句话中就可以轻易看出来。我知道你每次在困难的时候,会勉强撑起笑容,那种苦笑挺难看的。我也不知道你为什么那么逞强,为什么不能说一次我好累,为什么不能说一次我想哭,为什么不说一次我好难过。长这么大,有多少人能够有幸看到你哭泣?或许我看到的次数是最多的,大多数人从未看到过一次,这就是你坚强的外表下隐藏的一颗受伤的心,你那是逞强,因为你原本不需要克服那么多困难的,可是你还是逞强的认为自己可以,不是逞强还能是什么
你是可悲的。从来没有一个人懂你,好多次你的话与心违背,可是他们没有一个人能听懂,能够了解你,你被误会过这么多次,你却从来没有解释过一次,将所有的错误都拦在自己身上,何苦呢?他们有心疼你吗?傻瓜,你为什么要活的这么累,这么可悲?你从小就看到大人们的勾心斗角,你不希望那种悲剧发生在你身上,可是你的朋友一次又一次出卖你,你还是如此固执的遵守和他们的友谊。那种朋友,何必把你的聪明头脑用在他们身上?他们真的愿意和你一起玩吗?你太早就看透了一切,你却不想背叛友谊,依旧强颜欢笑,这就是所谓的你啊,为什么你要这么慈悲
你的眼泪,只有我知道。因为你的眼泪都在心中流淌,我却在帮你擦干泪水,我的心也因你而流泪。你为什么不能向别人诉说,而是每次都想我诉说,我的大脑里只有你对友谊不公平的诉说。你这么多年,从来都未在别人面前流过泪,你总是在没有人的时候,对我诉说今天所遇到的烦心事,你就是这么一个不愿再别人面前流泪,而将所有的眼泪留给自己的傻小子,你为何如此懦弱?希望你能真正的坚强。