我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,会画画、唱歌、篮球、播音主持……我最喜欢的还是播音主持和画画!我先说说画画吧!现在我学的是国画,每次上课老师总是让我们先写几个毛笔字,再画国画。
我们画过蔬菜、水果、小动物和风景。老师每次都说我画得好,还给我打了甲上,每次听着老师夸奖我的时候,我就会很高兴!我再来说说播音主持吧!老师先让我们从一个个字的发音练起,然后学读词语,再学读句子,还教我们背古诗,每次读的时候都说我有进步!我的心里别提多开心了!我的课余生活丰富吧,它让我学会了许多本领,还得了奖呢!
去年我在学校得了画画比赛的一等奖,我还在市里的演讲比赛上得了二等奖。现在你该知道我为什么喜欢画画和播音主持了吧!是它们让我的课余生活变得趣味无穷,让我每天快乐无比!