在当今时代,一种时尚有新潮的物质世界里,什么样的追求是我们做的。
物质世界的满足时个人生存技能的体现。而又在文化世界中,我们要的时一种真情,对文化的信仰,将文化的内涵和一种社会的正能量。
社会上的事物让我们感慨万千,我觉得这是最坏的世界。我们需要表现的是去思索,去打量社会的复杂。做一名“冷静而理智”的角色,对被社会的黑暗所打倒,看清真正的世界,用一种正能量带动真正属于我们的世界。
我们作为90后的青少年,应真正认识到社会所谓的真实文化。人们都相信总有一种力量让我们热泪盈眶,拥有一种温暖让我们刻骨铭心。
在将要步入成年的我们,我想起一段话:“每个人的青春里有一条弯路,如果你现在正走在一条看起来没有未来的弯路上,记住一定要继续走下去;只有等你走完了,你才会明白自己想要的是什么。没有人能帮你,你只能靠自己,但什么都失去的时候,还有未来在。”这给了我们能真正理解成长足迹的迷茫。
如今的世界,我们不仅仅要“成人”,而要告别一帆风顺的思想。我们应学会发光,战胜恐惧要有一个会豁出去的决心。即使我们优点只有像太阳那样少,缺点像星星那样多,相信太阳出来星星定会消失。勇敢的踏上旅程,正处在年轻的我们,心里有一种表现的欲望,会什么往往成为我们最关注的。而真正的时尚的前沿者会想着学什么,展示自己的机会早晚会有的,而我们要的是一种学习,培养一种属于自己的智慧。用平日对成就的激情造就卓越。年轻的人们最需要的是理性,是一种智慧。当时间和事情的熬制的同时,自己的气质也会体现在全身。
成功的奥秘是什么,这并不重要。在这个民族我们要做的是怎样才能变成真正的成功者,学习一种过程,追求一种自身的美。体现在品质,智慧中。成功的因素不在一方面体现,必定在多方面的造就才会真正成功,学会沉稳的处理事情。
相信久久的凝视会看到光芒的彼岸,美丽与飘逸拂去面孔的尘土,年轻的我们会焕发出我们应有的光芒。