窗外初中作文400字
窗外,天空,
是一块自由的圣地
是一方远离世俗的纯洁
是一个神游八方放飞理想的世界
——题记
不管我坐在哪儿,头就是忍不住地转向窗边。
每次上课,我总有一部分时间是看窗外的。不知是否教室里束缚得太紧,还是窗外的天空太广,总是使我不禁的转向窗边。每次打开窗户,它总给我带来阳光,洒在我身上,能让我感到温暖。在上课的时候,向窗外看看,有一种忙里偷闲的感觉,老师没发现,我更是得意了。窗外总给人以清新的感觉,使我在沉闷的课堂上总保持着清晰,思维依然是那么的敏捷、活跃。我发现,向窗外看成了我的一种乐趣,不仅仅是像刚开始的时候,只觉得好玩。
我向窗外看,是看那蓝蓝的、漂浮着几朵白云的天空。天空在夏天的时候最美丽,因为一直它总会是晴空万里。偶尔的雨也让天空活跃了起来,会动会跳,呵呵。我好想变成一只小鸟,张开我小小的翅膀,从窗边飞到那广阔的天空中去,飞遍它的每一个角落,好想自由自在的在天空中飞一次,无拘无束的,一个人在蔚蓝的天空下尽情的翱翔。