自由的作文300字
在一个人人都有翅膀,可以自由飞翔的国度,一个先天没有翅膀的善良的小仙子坐在礁石上遥望着大海,喃喃说道:“我多么想拥有一双翅膀,飞过这片大海,去看看外面到底是什么样子。”每当此时,一些瞧不起人的小仙子就会讽刺她:“呵,就你这样,生下来就没有翅膀的小仙子,根本就不配生活在这片土地。”
小仙子在这个国度里没有朋友,只能与动物做伴,动物昆虫们就天天和小仙子玩乐,生活惬意。开始,昆虫动物们没有发现小仙子的忧郁,后来看见仙子与其他仙子不同,才明白仙子每次眉头皱起的原因……昆虫动物们为了原仙子的梦,集合起来,变成一双翅膀的样子,带仙子飞过了那片湛蓝的大海……
后来,这个故事被誉为“代表自由的梦”……