自由作文300字
我是大自然中的一只小鸟,我喜欢在大自然自由的翱翔。
我是妈妈,刚把我生出来,没过多少天,妈妈就把我们三个孵化出来了。我们开心地在。巢穴里蹦蹦跳跳,终于过了几天,妈妈说:“孩子们是时候教会你们飞行了。”我们连声叫好,妈妈先带着我们去找天空,哥哥和白云姐姐、太阳公公、天空哥哥、白云姐姐和太阳公公说:“。你们好呀!三只小鸟。”
我自己发现了白云姐姐和天空哥哥,显出白云姐姐在天空哥哥的怀抱变得更加湛蓝。再加上我们在天空中的美丽,有时候白云姐姐可以变换形状,然后是动物、植物。自然现象和物质。我喜欢白云姐姐变幻成小鸟,和我一起快乐的玩耍。
就这样我们用玩耍的时间,来消磨时间,太阳公公的金丝线照耀着大地,我和我的哥哥和弟弟,哥哥带着我和弟弟。去找他们玩耍去玩,其实我们都在玩捉迷藏,我们都藏在白云姐姐的后面,我来到了地上,而我认识了几个新朋友,有花朵姐姐、小草妹妹和石头哥哥。
我去介绍了给太阳公公云朵姐姐和天空哥哥,我就消磨了快乐的开心的时光。天快黑了,我们三个告别了这些朋友,到家了,我们把经历都告诉了爸爸和妈妈。